Direkt zum Seiteninhalt

Brauereiziele

Erhöhung des Anstellvolumens von bisher 1,2 auf maximal 1,5 hl durch ein eigenes High-Gravity-Verfahren (Verdünnung schon vor der Vergärung).
Somit Ausstoßsteigerung von ca. 20% pro Jahr.

Langfristig weitere jährliche Produktionssteigerung im vierstelligen Promillebereich.

Planung von Ausbau und Modernisierung der vorhandenen Gebäude und der Ausrüstung.

Ausweitung der bisherigen Sortenvielfalt (Pils, Export, Märzen, Bock, Doppelbock, Weizen hell und dunkel) um Altbier, Kölsch, Lager, Stout, Pale Ale, Rotbier.
St. Magnus Bräu stellt nur Biere her, die dem dem deutschen Reinheitsgebot entsprechen.

Pflege des traditionellen Brauens als Handwerk und die Aufrechterhaltung traditioneller Feste.                                                                                                   
ewig "raucht" der Schornstein...
Zurück zum Seiteninhalt